Рабочие дни: Пн-Пт с 10-00 до 18-00
написать сообщение
Тел.:  (495) 315-0023
          (495) 315-0076
Моб.:  +7 (925) 839-6379

Новости

7 мая 2018
Новинки вендинга в 2018

Вендинговые автоматы активно захватываю рынки практически во всех странах мира. Продажа кофе и снеков уже давно отошла на второй план и никого не удивит. В этом году были разработаны новые идеи, которые планируется активно развивать в европейских странах.

Вот ТОП новинок вендинга 2018 года:

1. Литературный вендинг. Одно из французских издательств решило провести литературный эксперимент. На чеках они печатают отрывки из различных произведений, тем самым привлекая потенциального читателя к совершению покупки. Несмотря на то, что это не розничная продажа полноценной книги, эксперимент пользуется популярностью.

2. Продажа алкоголя. Теперь в некоторых европейских странах вместо стандартного кофе, можно купить стаканчик мартини или другого алкогольного напитка.

3. Галстуки через автомат. Такие аппараты установлены в Америке и имеют огромную популярность.

4. Продажа свежих крабов. Эти автоматы установили в Японии, так как краб является распространённым в японской кухне ингредиентом. Продаются они в небольших баночках.

5. Слипбокс. Вендинговые аппараты слипбоксы распространены в Европе и Америке. Они представляют собой комнату небольших размеров, где можно поспать в тишине и спокойствии.

6. Продажа яиц. Для тех, кто не успел хорошо позавтракать, в Америке установлены аппараты для продажи вареных яиц. Также на их месте могут быть любые товары, которые не портятся быстро.

7. Печать фото из Instagram. Идея не нова, однако мало где прижилась. Для молодежи она будет крайне интересной и популярной, так как в этой соц. сети собрано все самое лучшее.

8. Автомат по продаже медицинских расходников. Сейчас в большинстве больниц установлены только аппараты по продаже бахил. Однако их ассортимент можно значительно расширить средствами гигиены, имеющими долгий срок годности, баночками для анализов или шприцами.

9. Журналы для взрослых – настоящий хит в Японии. Такие аппараты позволят не краснеть перед продавцами газетных киосков.

10. Вендинговый аппарат по продаже «испульсивных» товаров (колготки, носки, линзы и т.д.).